js3333线路检测中心【中国】有限公司

通知公告
通知公告
关于开展2022年教师长聘岗聘任工作的通知
发布人:王庆瑞  发布时间:2022-10-03   浏览次数:10

各相关单位:

根据《哈尔滨工业大学教师岗位长聘制度实施办法》(哈工大人〔2021〕121号,见附件1)文件精神,学校组织开展2022年教师长聘岗聘任工作,现将相关事宜通知如下。

一、申报条件

1. 应具有教授、研究员等正高级专业技术职务。

2. 长聘一岗:面向国际科技前沿,取得高水平原创性成果;对学科建设做出卓越贡献,在一流学科建设中发挥了关键领军人才作用;在人才培养、科学研究、教育教学等方面业绩卓著。

3. 长聘二岗:开展原创性研究和关键技术研究,取得重要标志性成果;对学科建设做出突出贡献,在一流学科建设中发挥了领军人才作用;在人才培养、科学研究、教育教学等方面业绩显著。

4. 长聘三岗:开展原创性研究和技术研究,取得高水平成果;对学科建设做出重要贡献;在一流学科建设中发挥了带头人作用;在人才培养、科学研究、教育教学等方面业绩突出。

二、聘任程序

采取个人申请、基层单位推荐、学校评审的方式聘任,程序如下:

1. 教师本人在“校园门户”系统上填写《长聘岗位申请表》,操作流程详见附件2。

2. 各单位对申请人政治思想表现、师德师风情况、业绩材料内容进行审核,并形成推荐意见,各单位须公示推荐人选及其申报材料5个工作日。

3. 学校组织评审,提请校长办公会审议聘任。

三、其他要求

1. “近六年业绩和贡献”认定时间为2016年7月1日至2022年6月30日。

2. 所有申报材料不得涉及保密信息。

3.学院提交时间为:2022104日下班前,按照通知提交材料要求,将纸质版《长聘岗位申请表》pdf手写签字一式两份提交到土木学院306室,以及关键业绩和影响力pdf电子版发送给hitdxo@163.com

 

附件:1. 哈尔滨工业大学教师岗位长聘制度实施办法

           2. 操作流程

           3. 提交材料要求

 

 

                土木工程学院

                 2022年9月30日


Baidu
sogou